Стоп

Стоп.  Поговорим начистоту?
Выясним претензии друг друга -
может, встали на волну не ту,
чтобы круговою стать порукой

в час, когда смертельно тяжело?
В миг, который разрывает болью?
Помнишь, как с поломанным крылом,
я была  покинута тобою?

Впрочем, это стал не первый раз
суеты, предательства и бегства
от проблем. Не хочешь ли сейчас
перед правдой донага раздеться?

Посмотри на снег - зеркально чист.
Освещает окна грустных зданий...
Помолчи,  дружище, помолчи.
Я с тобой прощаюсь.
              До свиданья.


Рецензии
прощаться очень сложно всегда...

Владимир Лагунов   30.01.2021 15:12     Заявить о нарушении
это уж точно...

Ирина-Сова   08.02.2021 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.