Увы...

Увы...
Ты никогда не будешь моим.
Тебя ласкают чужие руки,
Ты с другой и ею любим.
Так проходят за сутками сутки.

Так проходят за сутками сутки.
Храню бережно в памяти ночи,
Где могла быть с тобою я хрупкой
И желанной такой, между прочим.
Где глаза твои улыбались,
Где смеялся ты у костра.
Я мечтала - мечты сбывались!
Не сбылась лишь только одна...

Утром завтраки мне не готовить..
Тёплый ужин с тобой не делить...
Я не буду тебя беспокоить,
Но, увы, не смогу отпустить...


          5 декабря 2020 год


Рецензии