Конкурс на строку

"Когда весна зеленая
Затеплится опять",
Душа, к печали склонная,
Не станет горевать.
Запомнит утро розовым,
Ажур роскошных крон,
В весеннем небе грозы
И трелей перезвон...

Метки: конкурс


Рецензии