Опять, нет снова...

На нервах, аж до самого предела
Итог всему, вновь ухо заболело
Так надоело, мне его лечить
...Да, что опять об этом снова, говорить?!

Ведь говорят, болезни все от нервов
...Да, лишь от них и я увы, не первый
И не последний, здесь я не грешу...
Избавь Господь других, тебя прошу

Избавь от боли, слез, ночных тревог, мучений
От всяких глупостей, обид и огорчений
Спиши все это, просто на меня
А им, пошли хорошо всем дня!

Пойду закапаю, пойду опять прогрею
...Жаль только нервы, я лечить блин, не умею!
Найти б не нервное свое, по жизни место
...Пойду опять, пожалуюсь лишь Фесту!


Рецензии