Смех и грех

есть мясо или траву —
это, всего лишь, статусы —
самогонку жрать или байду,
в которой, градусы — кактусы:

всё отрава — кричи не кричи —
не распугаешь вирусы птичками,
но, вот, на пугало — они бы пошли,
тряся на ветру птиц яичками.


Рецензии