С Новым Годом! С новым счастьем!

С Новым Годом!
С новым счастьем!
С новой белочкой с хвостом.
Все сердца открыты настежь.
Все сидят с открытым ртом
И кладут туда конфеты,
Льют Шампанское туда.
Жалко, нет такого Летом…
Мы ж ещё не господа…


Рецензии