Дивные часы рассвета

Луна слиняет ,оставляя яркость звёзд..
Как будто бы пастух уходит с неба.
Наступит наконец-то свежесть рос
Почувствуется запах хлеба.

Какие дивные часы рассвета
Идёт день сразу по пятам.
И растревожит своим пеньем
Откроет ценности глазам.

А солнце добрый великан,
Встаёт тот час из-за горы.
На пол лица затмит туман
Продержится до той поры.

Когда засветит солнышко добром
С любовью сказочной вокруг.
И птицы музыкой вокруг
Наполнят весь земельный круг.


Рецензии