На нас грешных с тобою снег падает

Что-то с неба искристое, белое
Вдруг на плечи… да это же снег.
Осень рыжая стала вдруг смелою,
Нарядились в финляндский мех.

Тает снег на ладошках протянутых,
И в улыбке сверкает...  твоей.
Много смеха и слов не сказанных,
Мы,   связали с началом тех дней.

Первый снег,  в декабре снегопады
Занесут, заморозят в озябке дома.
Только думать, прошу, не надо,
Что в сердцах наших тоже зима.

Снег тот с неба вновь сердце радует,
У природы хватает бесспорно причуд.
На нас грешных с тобою снег падает,
Не остудит,  нет,  наших он чувств.
Тает снег…


Рецензии