Больше лить не буду слёзы

Больше лить не буду слёзы,
Всё отплакалось уже,
Перестану быть занозой
В твоей чувственной душе.

Я не жду твоих ответов,
Не кричу во след "Вернись",
Как в засушливое лето
Пересохла твоя жизнь.

Мои слёзы омывали
Череду совместных дней,
То, что слабостью считали,
Было силою моей.

И на почве увлажнённой
Прорастает всходов новь,
В жизни светлой, обновлённой
Расцветёт моя любовь.


Рецензии