Кого принесло? Где, ответ?

Дом. Труба – с луной общается?!
Свет горит, так и, что?!
Рябина притихла, красная.
Не собирал, человек!

Или десерт – готовый?
Заглянуть, на огонек?
Дом дощатый – скромный?!
Нет, огромный, стоял!

Там дымок – потянулся!
К звездам, к луне – поговорить?
И труба, осторожна!
Молчание – «да», «нет»?!Не говорит!

Там дом, там - уютно!
Готовый обед, давно?!
Рябиновый десерт – будет?
В ответ, из сарая – «му»!

Вкусно, свежо – на улице!
Крючок прогремел, у дверей!
И хозяйка, ведро держит….
-Кого принесло?  Где, ответ?


Рецензии