***

Луч солнца заигрался в кудряшках её волос.
В глазах отразилось небо. Заглянешь и тут же утонешь...
Кадрик былого счастья на экране один и тот же.
Но все это в прошлом. Захотел бы, не вернёшь, не догонишь.
Далеко позади череда черных и белых полос...
Я на распутье. Жду перемен. Они придут, но думаю, позже...


Рецензии