Мама, мама, не плачь, все в порядке...

Мама, мама, не плачь, все в порядке...
Есть и у кошек небесный свой дом.
Им уходить после жизни девятой,
Мягкими лапами, в облако с молоком.
Мама, мама, будь сильной, верь мне...
Смерти нет, смерть - это лишь переход.
Слышишь, тихонько скребутся в двери
Кошка снова в твой дом идет.


Рецензии