Поднимает бубен шаман

Поднимает бубен шаман,
А на нем - история предков -
Тундра снежная и океан,
Все подмечено очень метко,

И медведя белого стать,
И парение чайки летящей,
Чтоб всегда продолжала звучать
Правда жизни живой, настоящей!

Так твори же художник, твори!
Для потомков секреты открой:
Что от предков осталась в крови
Незабвенная к краю любовь!
 


Рецензии