Да, я просила оказать мне помощь

Да, я твоя... Твоя душой и телом,
но сколько было споров в эту ночь,
когда тебя просила я помочь,
а ты лежал практически без дела;
а то, что целовал меня - не в счёт,
я это делом, мой любимый, не считаю
и то, что с губ твоих елей опять течёт,
практически уже не замечаю...

Да, я просила оказать мне помощь,
моральную поддержку, так сказать,
а ты во всей красе мне свою мощь
решил по - ходу дела показать
и доказать, как ты могуч,
а я перед тобою, как тростинка,
зигзаг ли молнии на фоне серых туч,
в твоём ли сердце маленькая льдинка...

Но я твоя... Душой твоя и телом,
как своего, мой милый, покровителя,
и я всего лишь на'всего хотела....
Чтоб помощь оказал незамедлительно...!
Помог мне разобратся: где, когда
построить умудрился ты фазенду?
- Построил новый замок изо льда,
 и дал могущество тебе Малефисенты...

КСД


Рецензии