Маме

Скучаешь ты за мною, моя мама,
Сквозь расстояние чувствую тебя,
Как часто я была с тобой упряма,
Не видела, как любишь ты меня.

Я открою дверь в нашу квартиру,
И на душе становится тепло,
Хочу сказать спасибо всему миру,
Что до сих пор в окне твоём светло.

Что утром, собираясь на работу,
По-прежнему накрасишь ты глаза,
Спасибо за любовь, и за заботу,
За радость, от которой катится слеза.

Я все ещё ревную тебя, мама,
Как в детстве, к деткам я другим,
Спасибо, золотая моя мама,
Что детство мое было золотым!

Сквозь годы, сквозь все бури и ненастья,
Я не всегда с достоинством могла идти...
О, мама, я без твоего участия,
Наверно сбилась бы со своего пути.

С оглядкою на все мои несчастья,
Ты моя мама, и смогла ты пронести,
Простое человеческое счастье,
И сердце ты мое смогла спасти...

Нет человека, чтоб любил меня сильнее,
Нет радости, что искренней твоей,
Нет сердца для меня теплей,
Чем сердце мамочки моей.

05.12.2020 г.


Рецензии