02 Я и Ты

     1 куплет:
Тьма во мне всегда царила -
Разделял её взгляды:
На тщеславии ловила
И сулила мне награды.
  Я тебя случайно встретил
  На пути своём:
  Разожгла меня любовью-
  Запылал огнём.
     1 припев:
       Ты - Валькирия моя!
       Ты - Богиня для меня!
       Для тебя во тьме горит
       Яркий свет моей любви -
       О тебе одной теперь мечты мои.

     2 куплет:
Я, как мрачный Дух, скитался
Над безкрайним океаном -
Не желая изменяться,
Так как всё считал обманом.
  Свет любви твоей, сияя,
  Мiр мой изменил:
  Мрак, как пыль с меня слетая,
  Душу обнажил.
     2 припев:
       Ты - Валькирия моя!
       Ты - Богиня для меня!
       Для меня всегда горит
       Яркий свет твоей любви -
       О тебе одной теперь мечты мои.

     3 куплет:
Лишь изведав жизни правду,
Я стремлюсь освободится -
Мне теперь так к Свету надо,
Чтоб любовью изцелиться.
  Только ты моя Богиня
  И в груди моей,
  Сердце, певчей птицей бьётся,
  Для Души твоей.
     3 припев:
       Ты- Валькирия моя!
       Ты - Богиня для меня!
       Лишь для нас с тобой горит
       Яркий Свет большой Любви-
       Знаю вместе теперь будем: Я и Ты.
       Вместе всегда будем Я и Ты.
       Я и Ты...Я и Ты...Я и Ты...
       Я и Ты.
                [23.05.2020г.]

Мои песни можно прослушать в ютубе. Ищите: Кристал Сварожич - это Я, Серебряков Владимир Вячеславович.


Рецензии