Не грусти, я тебе написала..

Все что сотворила  я чудесного
Все идет от губ твоих и рук,
От контакта тесного телесного,
Частого духовного. Не вдруг.

Над водою мутной день туманится,
Мне ж светло. Тебя прошу: пои..
И, как ненасытный, горький пьяница,
Подставляю губы для любви..

Сколько в нас с тобою неизвестного!
Не постичь ни в муках, ни в раю.
Спрятано и счастье за отвесною
Той стеной, и я осознаю,

Чтобы взять такое вот препятствие,
Сброшенной не быть порывом вниз,
Ветра, надо трезво, а не пьянствуя,
Оценить влюбленности каприз.

Сколь озарена я, чем отмечена -
Страстью, красотой или грехом..
Впрочем, тайны страсти - тема вечная.
Маету оставлю на потом..

Лучше я наполню сердце радостью
От горячих уст, объятий, ласк.
И поток энергии, со святостью,
Буду лить, моля, чтоб не иссяк...


Рецензии
Проникновенно написано прочувствовано каждое слово Лия , прекрасная лирика, есть чему поучиться и восхититься с искренними дружескими чувствами к тебе и радостью творческого общения АЮ

Андрей Юрич   11.12.2020 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Андрюша!

Лия Пьянкова   25.12.2020 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.