Я тебя не люблю

Я тебя не люблю.
Наши чувства вчера уж остыли. 
Я в тебе не тону,
Не шепчу больше слов я красивых.

Лучший сервиз не достану,
В ожидании встречи с тобой.
На перрон не бегу на прощанье
Прокричать возвращайся, Родной!

Больше ревностью я не хвораю.
Безразлично...что ты не мой.
Наши фото уже не листаю,
Где целуясь  стоим под дождём.

Покидай меня, не серчаю.
Ты несбытой остался мечтой.
Только изредка вспоминаю,
Как когда то спешила домой...


Рецензии