Иисус Христос

Висят иконы на стене,
Они в печале обо мне.
Был свежий сок,
Но не   берег.
Свои года.
  У православного 
  креста,
  Совсем история не та.
  Иисус терпел,
  Молитву пел.
  За всех,бсегда.

Они не видят что творят.
И лишь неправду говорят.
Прости всех нас.
В который раз,
Слезят глаза.
  Прошел второй и
  третий вздох.
  Он воскресил себя
  как Бог.
  И вышел в свет,
  При нем билет.
  На нжбеса...

           ~The end~


Рецензии