Декабрь проснулся...

Солнце выглянуло!Диво!
Вот так день...
Декабрь проснулся!
Сбросил с дымкой одеяло.
Высь раздвинул,потянулся. Небо...чисто-голубое!
Красота...не наглядется!
Только снизу- край перинки
На кроватке,как из детства!Первый,зимний...
Он недавно,как на белый
Свет явился.
Всё мело .
И на,,работу,,..
Он вставать, не торопился.
Всё притихло,ожидает,
Что же делать дальше будет?
Мамка-Зимушка, сыночка...
Декабрёнка, не осудит!
Пусть понежится!
Детишки,очень быстро вырастают!
Пролетят мгновенья счастья!
Взрослые про это...знают.


Рецензии