Ветер...

Годы разлук, километры дорог. 
Нас разлучил твой последний звонок. 
Каждый растаял на личном пути. 
У каждого, счастье свое впереди. 

"Припев"

Ветер... сегодня ты холоден и мной не любим. 
Бьёшь пылью из слёз, по глазам моим. 
Солнце укрыл за туманной стеной. 
Ветер... унёс мою жизнь за собой. 

Были знакомы, словно целую жизнь. 
Любовь как в кино мечтали прожить. 
Сценарий писали один на двоих. 
Но жизнь нам внесла, коррективы свои.   

Бежали в объятия, при встрече любой. 
В жгучий мороз и солнечный зной. 
Стояли прижавшись, одни на земле. 
Этот маленький рай, остался во мне.

"Припев"

Ветер... сегодня ты холоден и мной не любим. 
Бьёшь пылью из слёз, по глазам моим. 
Солнце укрыл за туманной стеной. 
Ветер... унёс мою жизнь за собой.


*** 
2020


Рецензии
Спасибо! Мне понравилась песня! Может когда -нибудь услышу ее . С ув. Елена.

Елена Бабанская   13.02.2021 00:26     Заявить о нарушении