Разрыдалась небо

Разрыдалось небо снежною пургой,
Дождик неуместный прогоняя,
Нам готовя встречу с долгою зимой,
И зима нагрянула, скучая!

Так она спешила,так рвалась сюда,
Страстные порывы не скрывала,
Принесла в подарок вьюги- холода,
В лица нам снежинками дышала.

Не пугай морозом, не грози пургой,
Мы народ привычный, как известно,
Нам ведь срок до мая коротать с тобой,
Будь же с нами мягкой и любезной!
   


Рецензии