Я, связист с позывным Любовь!

Я, связист с позывным *Любовь*!
Не поэт я, не поэтесса,
Проводник я с Небесных Сфер,
Те Слова, что льются из Сердца!!!)))

Я, связист с позывным *СОЛНЦЕ*,
Потому, что светить это в кайф,
И по матрице Пифагора,
Солнца циферок прямо пять!!!)))
И, по символам многих систем,
Солнце светит в моём НУТРЕ!!!)))

Я, связист с Паролем *Добрыня*,
Правда эта, была в моём мире...
Добротой наполнено Сердце,
Оно всех готово согреть ведь!!!

Материнский Аспект по матрице,
Посчитал нумеролог в счастье:
"Путь Христа у тебя дорогая,
22 Мастер Цифра Святая...
Но пришла ты дарить материнство,
раскрывай своё Сердце Ширше!!!)))"

Ох, нелёгкая это работа,
Трансформировать Сердце с Потока...
Я, связной с Паролем *Любовь*!!!
И, я знаю, что Мир, спасёт Он!!!)))


06.12.20г.
Брест.


Рецензии