Год две тысячи двадцать первый

Год две тысячи двадцать первый,
Что нам, людям, подарит он?
К Богу путь он подскажет верный,
Кто пойдёт по нему – спасён.
Не о вирусе думать нужно –
Тот пройдёт, а другой придёт,
Нужно жить всем народам дружно,
Дружба – вот основной оплот!
Перед Богом мы все на равных,
Главных нет, все мы часть его.
Мусульманин и православный
В драку кинутся – кто кого?
Не подумав о том, что скоро
Будут кров меж собой делить –
Сблизят беды, невзгоды, горе
И начнут по-другому жить.
Закрутилась уже махина
И ничем не остановить –
Не спасёт никого вакцина,
Коль пора ему уходить.
Там, вверху, составлены списки,
Тех, кого заберут домой.
Будет много родных и близких,
Что закончат свой путь земной.
Но по ним горевать не нужно –
Во вселенной их ждут дела,
Все вернутся на землю дружно,
В абсолютно других телах.
Наблюдайте, не паникуйте –
Ничего ведь не изменить…
Но уму своему втолкуйте –
Нужно дружно со всеми жить.


Рецензии