Позови

Не рассказывай мне о прошлом...
Нет дорог, чтоб туда вернуться....
Там осталось так много хорошего,
Что без боли.... не оглянуться...

Не к чему теперь воспоминания
Быть счастливой хочу сегодня!
Позови  меня вновь на свидание.
В час ,когда я от дел  свободна...

Позови, когда в сумерках лета,
Луна полная царственно всходит,
Когда в росы тропинки одеты,
Соловей  над селом хороводит!
2020 г


Рецензии