Я позволяю себе просто жить

Я позволяю себе просто жить,
Мечтать, как я умею - веря в чудо!
Добром и благостью любимых дорожить,
В ответ им также с добротой служить,
И не морочиться о том, что завтра будет.

Я позволяю себе терпеливо ждать
Того, что греет Душу даже зимней стужей.
И день за днём, сколь можно бережно, сажать
Семя мечты своей. В кулак зажать
И отпустить: какой исход мне в этом деле нужен.

9 ноября 2020 г.


Рецензии