Скоро Греф уйдёт со сцены...

Скоро Греф уйдёт со "Сцены"!!
Иже с ним -тоже уйдут!
Ведь для Бога нет "замены",
"Интеллект" не тянет тут!
Всё, что люди здесь создали,
Тот " Искусственный умок",
Лучше б сами Богом стали!!
Бог бы в этом Сам помог!
Но не видят Дети  Бога!
"Интеллект" -от Сатаны!!!
Будут трупы все -в итоге...
(Это горе для страны!)
Сами всё хотят без Бога-
Всей Планетой управлять!
Неужель "Ума" так много?
(Можно Богу не внимать?!)
Не было смешней рассказа...
Рановато вам пока!!
Не было ещё ни разу,
Чтобы "Господа рука",
Не смогла здесь всё исправить!
С Богом шутки здесь -плохи!!!
Бог, поверьте, всех заставит
Осознать свои грехи!


Рецензии