6347 для поэтов - о чем писать

О земном писать не запрещаю !
Однако  - слышать  СВЫШЕ  вам  же   дано !
К  нему  прислушиваться  надо !
Душа , чтоб  МЫСЛЬЮ  выходила  за  ограды .
Писать о  том , что пережил.
И взор  куда  сейчас  свой  устремил !
Увидеть  ГЛАВНОЕ  во  всем-
Вот  нужно  взять какой  прием !
Чтоб  слово  Бога  воспаряло.
ВВЕРХ  мысль  немедля    поднимало.
Уж  хватит  вам  у  ног  лежать-
Пора  и  ЗВУКИ  ВЕРЫ  издавать.
Ко  мне  чтоб  ВЕТЕР  доносил-
Кто КАКОЙ  здесь  СТИХ  сложил.
Не  первый  век  вы на  ЗЕМЛЕ !
И  ВЕДЫ  вам   помощники  везде !
Чего  сейчас  их позабыли
И  отвергать  МОЕ  решили ?
Кто  в  памяти своей  силен-
Тот  ведает  все  наперед !
Порядка  знает  череду -
Не  перейдет  ЗАПРЕТНОГО  черту !
Границы  созданы в  себе  -
Отдаст  на  милость  он  судьбе !
Ненужное  чтобы  стирала
И Бога  ЗАПОВЕДЬ  восстановляла !
Ложится  слоем  пыль
У  тех , кто  МЫСЛИ  Бога  не  постиг !
Решив , что проживет  и  так.
И  стал  во  ВРЕМЕНИ  здесь  отставать.
Мои  подсказки — догонялки!
В них  ИСТИНА  для  вас  как  санки !
По  снегу  быстро  проскользят
И не дадут  в  пути  застрять.
На  то вам ВОЛЯ Господа  Творца !
Вошел  чтоб  каждый ВГЛУБЬ  себя !
Искал  ЛЮБВИ  ПРОСТОР.
Был  СЛОВОМ  БОГА  уловлен.
Искал   в  себе  Божественные  знаки-
Что здесь  не  может  быть иначе !
Что   ВОЛЯ Господа  Творца-
Здесь  на Земле  нас  создала.
Того  и нужен  здесь ДУШИ    ПОРЫВ.
Чтоб  изменились  в ОДИН  МИГ !
И  ВЕРОЙ  в  царство  Божие  вошли !
Что  в  ДУХЕ  все  ЕДИНЫ  МЫ !
Открылся  Бога  в ком  портал-
Тот в Нем    беседовать  уж  стал.
В  том  очищение  уж  началось-
Чтоб  проявилось  через  год .
Чтоб  в  Славе Господа  жилось-
Усвоить  нужно  ПРАВИЛО  о  том ..
Что  МЫСЛИ  ВЕРНОЙ  чистота  нужна.
Достигнет  в  МИГ  она  Творца !

6 12 2020


Рецензии