песня Миг

Песня "Миг"

Снег белый искрится
На жёлтой земле.
Образ милый снится,
Мне улыбнулась во сне.
Встреча наша прошла,
Душа в любви.
Пленяет твоя красота,
Кружатся мечты,
Счастье вблизи.

Звёзды мерцают-глядит судьба.
Миг счастливый пролетает.
Зовут твои глаза,
Ангел с нами мечтает.
Солнце в облаках засияло,
Снежинки танцуют в небесах,
Мелодия любви звучала,
Увидел нежность в твоих глазах.

Посиделки,чай.
Ангелы вздыхают.
Встреча наша невзначай,
Огни страстей пылают.

Гляжу на тебя
Влюблёнными глазами.
Моя мечта
Рядом с нами.
Очаровала краса!

Звёзды мерцают-глядит судьба.
Миг счастливый пролетает.
Зовут твои глаза,
Ангел с нами мечтает.
Солнце в облаках засияло,
Снежинки танцуют в небесах,
Мелодия любви звучала,
Увидел нежность в твоих глазах.

Звёзды мерцают-глядит судьба.
Миг счастливый пролетает.
Зовут твои глаза,
Ангел с нами мечтает.
Солнце в облаках засияло,
Снежинки танцуют в небесах,
Мелодия любви звучала,
Увидел нежность в твоих глазах.

06.12.2020


Рецензии