Уходя уходи

Уходя - уходи...
Не становись ни на шаг.
И назад не смотри,
Спрячь обиженный взгляд.

Ты оставь позади
Всех любимых своих.
Тех, что ушли
С глаз горячих твоих.

Не смотри за плечо,
Душу не береди.
Сердцу пусть горячо,
Но уходя - уходи.


Рецензии