С днём рождения

С днём рождения лучшая моя подруга,
Ведь этот праздник для тебя
Сегодня в этот день
Хочу тебе сказать всего лишь одно слово,
Живи и радуйся мгновеньям
Что подарил тебе Господь Бог.
Ведь ты сегодня родилась в такой
Счастливый день и свет,
Что сердце заново стучит,
И на глазах пусть будет радость
Пусть окружат тебя снежинки
И лучшие твои друзья!


Рецензии