Театр абсурда

Театр абсурда
Актеры как будто
Играют роли надменно, раздуто
Пытаются прыгнуть
С подушки батута
До уровня звёзд
Надеясь зацепится
За воздух всерьёз
Продемонстрировать,
Если выше, то босс
С большой кучей бабос
И противоположного пола
Не видящий горизонта
Земного
Как правило думает,
Если артист, то от Бога
За творчество которого
Платить надо много
Он ведь один, и уникален
Светит с плакатов
Подростковых спален
Чей ящик письмами завален
И чей взор не на публику,
А в себя направлен
Светят, так ярко,
Но на почве, однако
Которым почему-то
Так необходимы земные блага
Звёзды на расстоянии шага
Падшие по сути,
С батута
Вот такой на Земле
Театр абсурда
 


Рецензии