Моя доченька!

Моя доченька, глазки цвета небесного,
Ты слонца душою светлей,
Не найти мне выраженья словесного,
Что ты значишь в жизни моей!

Ты мне даришь счастье вселенское,
Лечишь раны ошибок моих,
Ты мне небом прощающим послана,
Научить дать любовь за двоих..

И ты станешь, моя нежная девочка,
Без преград и лишений мирских,
Потрясающей, самой счастливою женщиной,
Подарив нам счастье ,одно на двоих!


Рецензии