Мифотворчество

Мир не нуждался в предисловии -
Бог-дилетант впервые всё творил...
И мы с тобой в своей истории
Примерам прошлого не вторили,
Мы - наш, мы - новый миф, и колорит
Построили, добавили, освоили.

Мы - боги. Создавать свою судьбу,
Что выводить по букве в прописях,
Сплетая почерки в один узор,
Соединяя линии озёр               
В одно кольцо... Да, мы любить торопимся -
Жизнь состоит из самых нужных букв,

И - самых верных нот - симфония.
Мы - дилетанты, лучезарней нет!
Нет жизнерадостней самой затеи -
Найти друг друга в мире, что затерян,
Увидеть этот несказанный свет...
Дыханьем нежности наполню я

Наш новый мир, совместный миф,
Где будет каждый миг счастлИв!..


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за чудо - миф стихов!

С теплом душевным - Людмила.

Людмила Дементьева 3   10.12.2020 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя, за резонанс, который просто необходим творцу иной реальности! А мы сами творим свою реальность, свой миф - основу любой истории!!!

Татьяна Богданова Аксенова   10.12.2020 14:00   Заявить о нарушении