И буду жить и жизнь свою любить!

Уж надоело, все время обучаться,
Буду лучше я все время улыбаться.
Смех и радость в тело поселю,
Буду жить поживать, как в раю.

И буду рано пробуждаться,
В тишине йогой заниматься.
И буду солнце я встречать,
И закат с улыбкой провожать.

И буду жить и жизнь свою любить,
Ее ценить, за все благодарить.
И буду всем желать, любви и мира,
Счастья,радости,здоровья и добра.

И буду жить и жизнь свою любить.
Свои года не буду торопить.
А буду жить сейчас и здесь,
И сердцем принимать все, как есть.


Рецензии