Меня не надо

Меня не надо "раздевать" ,
Ища прилюдно корни, связи,..
Вздыхать, трендеть, охреневать,
В аналитическом экстазе,..

Не плохо мне и без того,
Не быть раздетым и распятым,
Чтя к сыну божьему родство,
Толпой, Каифой и Пилатом...


Рецензии