Ты не вечен

Кто сказал, что вещь бесплотна?
В круге ближнем, в круге дальнем
Вещь, подаренная кем-то
Мне несёт воспоминанья.

Грустны мысли. Близок вечер.
Истезая, тают свечи.
Исчезая, повторяют:
Ты-не-вечен. Ты-не-вечен.


Рецензии