Прошлое

У каждого есть прошлое в шкафу...
В котором я копаюсь год от года.
Что - то добавлю,что - то унесу,
А что - то вовсе спрячу от народа.

За столько лет скопился всякий хлам,
Но выбросить всегда бывает жалко.
Быть может подарить его друзьям?
Ты думаешь,обрадую подарком?

У каждого скелеты есть в шкафу...
Зачем же им нужны ещё чужие?
Ах,почесать язык.Какие злые...
А,Вы хотели всё как на духу..?

Подругам сплетни,только дай порвать,
В тесном кругу всем шёпотом расскажут,
А может быть и что - нибудь покажут,
А в общем мне на это наплевать.

Ведь возраст открывает нам глаза,
И на подруг,на кумушек с друзьями,
Нельзя им доверять,лишь только
маме
И Богу,когда смотришь в образа.


Рецензии