Ссора

Зима.Поссорились.Расстались.
Кто в глупой ссоре виноват?
Мы оба в этом разговоре потерялись,
Наверное что было-не вернешь назад.

Расколотую чашу вряд ли склеешь,
Останется осколка след,
Ну а любовь вернуть назад сумеешь?
Когда тебя нет.

Звоню тебе ,но ты не овечаешь,
Я жду тебя- обходишь стороной
Упрямо мой вопрос не замечаешь,
Ты - не мой.

Расстались. Виновата я одна,
Я не хотела так тебя обидеть,
Прости, прости,-хочу твои глаза увидеть,
И в них прочесть- ну в чем моя вина?


Рецензии