По-над бытом, возле лета

По-над бытом, возле лета
Сохнут тополя.
Лавка книжная закрыта,
На ступеньках на разбитых
Листья и земля.

Странно, что кругом нет пепла:
Все равно, что сжечь дотла
Место, где от счастья слепла...
Здравствуй, лавка. Я пришла.


Рецензии