Не ровен час

Не ровен час, но те ж минуты
Хранит всё тот же циферблат
И те же пройдены маршруты
У пары стрелок, цифр подряд.

И им не вырваться из круга,
И не пойти наперекор,
Не могут вечно друг без друга
С далёких лет и до сих пор.

Ждёт встреча только на мгновенье,
Вновь расставанье, оборот
И нет у времени сомненья,
Что нужно двигаться вперёд.

Не ровен час, но вот ровнее
Дороги вряд ли отыскать…
А в жизнь, в хорошее поверив,
Счастливым каждый может стать!


Рецензии
Наша судьба-это время,
Неумолимо движется вперёд,
И если в суьдьбу есть вера,
Она тебя не подведёт!

Пётр Одесский 2   07.12.2020 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.