Зима

Всю ночь дул ветер,изменив порядок свой,
Неся тепло и снежных тучь громаду,
А утром успокоился,сняв грозную осаду,
И замер лес,сраженный собственной красой.

Деревья - как застывшие холмы,
Покрыты шапками белеющего снега,
Все так светло, покойно , после буйного набега,
Как будто в сказку вдруг попали мы.

А тишина такая,-режет ухо,
Когда сорвавшись с ветки глухо,
Снег комом мягким упадет,
И снова лес в тиши задумчивой замрет.


Рецензии