Взгляд иностранца

Город Сочи ваш -
Моря БЕСПРЕДЕЛ.
В нём такой КУПАЖ
Стройных женских тел!
КИПЕЖ волн такой
И такой ПАДЁЖ!
Этой красотой
Рад вести ДЕЛЁЖ.
Любят здесь ФОРСАЖ
Важные тузы.
Мил мне ваш МИРАЖ
До БОЛЬной СЛЕЗы!


Рецензии