Время

Зима. Темнеет рано. Фонарь зажжен часов с пяти.
Весна. Темнеет также рано. Фонарь горит всего с шести.
Теплеет. Лето на пороге. Темнеет ближе к десяти.
Стучится полночь. Лес чернеет. Фонарь похож на свет луны. 
Осенний полдень тихо тлеет. Не загорами день зимы.
Осенний вечер, холод, темень. Фонарь зажжен всего с пяти.


Рецензии