Беспредельность

И если кажется,
что в космосе
безбрежном
законов нет,
то это –
от невежества.
Его безбрежность –
принцип
Беспредельности,
который формирует
космос
в сотворчестве
с Порядком.
Мироздание
не открывает
свой фундамент
воспевающим
незнание своё,
как дар божественный.

Вселенские законы –
не запреты,
они – творцы,
и каждая планета
сотворена законами,
вся жизнь
возможна лишь
благодаря законам.
Законы есть,
но правят незаметно…
И Беспредельность
расцветает на Земле
миропорядком –
стойким, непреклонным.
Дом, из рассвета
сотворённый, здесь,
и этот дом –
Природа.


Рецензии