Вруем господи в чудо твоё

Веруем господи в чудо твоё
В вечно святое твоё торжество
Милость твоя незнает границ
Тебе мы преклоним голову ниц.

Исцели наши души и нам помоги
Избавь от недугов спаси сохрани
Твоё добро творит чудеса
Возьми нас с собою на небеса.

И нет предела твоей к нам любви
Терпенье своё в нас ты всели
Святый божий помилуй ты нас
Достойней тебя не найти нам сейчас.

Иисусе Сладчайший нас ты прости
Небесную радость нам подари
Прочтем мы акафист сразу поймём
В благодать святого духа все мы войдём.

Творите добрые дела тебя примут небеса
Свои души вы спасите ближе к богу подойдите
Чаша с добрыми делами перевесит зло
Господь порадуется с нами ждёт он нас давно.


Рецензии