Для чего офицеру нужен туалет

На втором году моей службы в батальоне возник прибалт Гуляйтис.
Я с первого месяца службы ходил лейтенантом дежурным по части.
С третьего месяца оперативным дежурным батальона, совмещенного с КП полка авиации.
Прибалт прослужил пол года, и у него всё не получалось без проблем провести сутки дежурным по части. При этом мне 23 года. Холостяк, девственник. Прибалту 29, у него жена и сын и трёх комнатная квартира в столице его родины.
И стал ему всё это выговаривать начальник штаба майор Лунин.
И прибалт просто слушает и молчит. Дело было на офицерском собрании батальона в присутствии  трёх десятков офицеров.
Гневная речь Лунина завершилась словами "ссать хочется",
и он покинул разборку.


Рецензии