В тихом омуте черти водятся 2014

В тихом омуте черти водятся,
я один сейчас в гулкой комнате,
волны сходятся и расходятся,
черти водятся в тихом омуте…
Грусть сливается в сердце с радостью,
волны сходятся и расходятся,
чем же нежностью или ярость
у меня в душе всё наполнится?
Что загадано, то исполнится,
что заблудится, то забудется,
то не сбудется и не вспомнится,
в тихом омуте черти водятся!


Рецензии