гладят ветра весенние

Гладят ветра весенние
Мягкой ладонью окно.
Ты мне принёс мгновение
И пригласил в кино.
Нравится мне откровение:
" Ты мне дороже его".
Эти благие намеренья
Раем звучат - и всего.


Рецензии