Ню-278

Предвкушение

Сколько радости в предвкушении
от счастливого совпадения
моего настроения и потребности в обновлении
жгучей страсти губ твоих,
рук и глаз к себе влекущих.

Как же трудно всему верить
и разменной стать монетой
возле ног твоих, 
паче снега чистого и белее белого,
зная путь твой пройденный,

По рукам бессовестным и квартиркам сьёмным,
на матрацах пахнущих,  потных и не стиранных,
под арабом маленьким с хитрыми глазенками...
Скольким ты оставила крошек удовольствия,
разоряя бедное, радости не знавшее, юное лицо.

И зачем торгуешься с негром из Нигерии -
у него там в Африке, нету ничего.
Снегом всё покроется, вьюги налетят
и завьюжит по сердцу холодок печальный
от торгов без устали телом молодым...

06 декабря 2020

 


Рецензии